Total de visualizações de página

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Strogonoff de Palmito e couve flor

Receita para 4 pessoas

Ingredientes :

2 xícaras de palmito picado
2 xícaras de couve flor cozida picada
6 colheres de leite em pó
4 colheres de trigo
1/2 cebola picada
2 colheres de manteiga
1 colher de café rasa de Cury
1 colher de café rasa de noz moscada
400ml de água
cebolinha e sal a gosto
2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo :

Doure a cebola na manteiga, adicione o cury e a noz moscada e o sal, mexendo bem adicione o trigo (cuidado para não empelotar tudo), junte o leite em pó dissolvido na água e deixe engrossarmexendo sempre .
Coloque o palmito e a couve flor e o queijo  no molho, deixe ferver mais 1 minuto .
Desligue o fogo e salpique cebolinha por cima .

Voilá!


Nenhum comentário:

Postar um comentário