Receita para 4 pessoas
Ingredientes
2-Pimentões Amarelos
2 - Pimentões Verdes
2 - Pimentão Vermelho
1 - Pote de tamaras
4 - Ameixas maduras
1 - Tomate
1 - Cebola
1- Pacote de amendoin com mel da yoki
1 - Batata palha
1- Azeite de olvia
1 - Dentes de alho
2-Abobrinhas
1-Copo de vodka
Modo de preparo do tal Cameleão
Corte as abobrinhas para refogar tipo quadradinhos ,Coloque as tâmaras por meia hora dentro do copo de vodca ,Prepare os pimentões para serem recheados ,refogue a abobrinha da sua maneira e coloque a tâmaras e tres colheres de vodca recheie os pimentões mais apenas pela metade
Em outra frigideira coloque cebola temperos a gosto coloque pedaços pequenos dos pimentos daquela parte de trás e coloque pedaços das ameixas e coloque pimenta assim recheie a outra parte do pimentão
Para montar a forma antes de ir no forno coloque um pimentão de cada cor para dar idea do cameleão jogue azeite de oliva em cima e folhas de hortela e leve ao forno por 30 minutos
Para servir faça um corte do pimentão e coloque o amendoin e batata palha em cima ta pronto delicioso

Nenhum comentário:
Postar um comentário