Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Lagarto Vegetariano (beringela)

Receita para 5 pessoas


Ingredientes 

3 - Beringelas
2 - Mangas verdes
1 - Pimentão vermelho
1 - Pimentão amarelo
1 - Gengibre
1 - Tomate verde
1 - Tomate maduro
50 gramas de amendoin moído(ou castanhas, nozes)
1 - Manjericão a gosto
1/2 - Xicara de azeite oliva
4 - Dentes de alho
Sal a gosto

Modo de preparo do tal largarto vegetariano

Corte as beringelas e tomates em fatias,
a manga sem casca e os pimentões em tiras .

Molho
Frite os pedacinhos de gengibre cortados com alho e cravo numa frigideira, depois adcione o azeite de oliva com manjericão fresco ou desidratado .

Passe um pouco do óleo com manjericão e gengibre na forma ,depois coloque beringelas no fundo de forma horizontal depois os pimentões em diagonal com filetes de gengibre e manga em volta da forma,s coloque os tomates, intercalando tomates maduros com  os verdes, depois despeje o molho de óleo, manjericão e gengibre fritos sobre toda a forma depois sal a gosto, cubra com benringela e polvilhe o amendoin sobre a ultima camada.
Deixe uma hora exata no forno

Valeu ! Thanks depois minhas queridas irmãs postarão uma nova receita vegetariana .


Galera se vc curtiu essa receita curta a pagina da pastelaria vegetariana no face A La Veg  valeu http://www.facebook.com/#!/pages/A-La-Veg/127654960685200

Foi aprovada srsrsrsrsr

Nenhum comentário:

Postar um comentário