Receita para 6 pessoas
Ingredientes :
4 Maçãs grandes
1 xícara de Açúcar refinado
3 colheres de sopa de gergelim torrado
100 gr de Castanha do Pará ou Castanha de caju (toque brasileirinho)
Modo de Preparo (simplesdemais) :
Cortar as maçãs em 8 metades .
Distribuí-las em um prato ou bandeija em forma de cículo .
Em uma panela, colocar todo o açúcar , mexendo bem em fogo médio .
Mexer até que o açúcar derreta e forme um caldo de cor caramelo .
Jogue o caramelo por cima das maçãs em vários fios, sem deixá-lo esfriar .
Polvilhe o gergelim .
Decore com as Castanhas do Pará ou Castanhas de caju .
Este prato pode ser acompanhado de : UVAS PASSAS BRANCAS, DAMASCOS, AMEIXAS, NOZES, ARROZ ...

Oiii! Vou testar eheh..!Bjokas
ResponderExcluir